Domingo, 28 de Abril de 2024
Galo Maringá e Cianorte fazem jogo de seis gols e ficam no empate
Futebol
Futebol / 05-02-2024

O Galo Maringá e o Cianorte protagonizaram um jogo emocionante na tarde do último domingo, no Estádio Regional Willie Davids, em Maringá, pela sexta rodada do Campeonato Paranaense. As equipes empataram em 3 a 3, com direito a três gols nos minutos finais da partida. O resultado deixou o Galo na terceira posição com onze pontos,  e o Cianorte na quinta, com dez pontos.

O jogo começou com muita chuva e o gramado pesado, o que dificultou o toque de bola das equipes. Mesmo assim, o Galo Maringá saiu na frente aos 23 minutos do primeiro tempo, com o zagueiro Fernando, que aproveitou a sobra de um escanteio e mandou para as redes. O Cianorte tentou reagir, mas esbarrou nas boas defesas do goleiro José Colmán, que fez sua estreia pelo Galo.

No segundo tempo, o cenário mudou. O Cianorte voltou mais ofensivo e pressionou o Galo, que recuou e apostou nos contra-ataques. Aos 32 minutos, o árbitro marcou um pênalti para o Cianorte, que foi convertido por Jr. Dutra, empatando o jogo. Logo em seguida, aos 34, Raphael virou o placar para o Leão do Vale, aproveitando um cruzamento da direita.

O Galo Maringá não se abateu e buscou o empate aos 42 minutos, com Lucas Serafini, que cabeceou uma falta cobrada por Gabriel Bonet. Mas o Cianorte não desistiu e marcou o terceiro gol aos 46 minutos, novamente com Raphael, que recebeu um passe na área e bateu no canto. Quando tudo parecia definido, o Galo Maringá arrancou o empate aos 48 minutos, com Abraão, que recebeu outro lançamento de Bonet e tocou na saída do goleiro.

Foi um jogo de muita emoção e entrega das duas equipes, que lutaram até o fim pelo resultado. O técnico do Galo Maringá, Emerson Cris, avaliou o empate como positivo, considerando as circunstâncias da partida. “Foi um ponto que a gente soma no campeonato, diante de um adversário forte, que se preparou para nos enfrentar. Nós tivemos alguns desfalques e dificuldades, mas mostramos raça e determinação”, disse.

O Galo Maringá volta a campo na quarta-feira, às 16h, contra o Andraus, em Campo Largo. O Cianorte recebe o Coritiba, as 20horas no Estádio Albino Turbay.